Время приготовления:
4
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
К просеянной муке добавляем сахар, соль, дрожжи, цедру апельсина и лимона, яйцо, тёплое молоко, апельсиновый сок и сливочное масло.
Замешиваем тесто.
Выкладываем тесто в ёмкость, накрывает плёнкой и убираем его в тёплое место на полтора часа.
Тесто хорошо поднялось, обминаем его.
Формируем кольцо.
Накрываем пищевой плёнкой и оставляем подниматься на 30 минут.
Смазываем желтком перемешанным с молоком и сверху выкладываем цукаты и выпекаем при 165° 30 минут.
Для крема взбиваем до устойчивых пиков сливки и сахарную пудру.
Остывший пирог разрезаем пополам, прописываем сиропом. Для сиропа перемешиваем сахарную пудру или сахар с водой, можно добавить ромовую эссенцию.
Выкладываем крем.
Накрывает вторым коржом. Приятного аппетита.