Время приготовления:
3.5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Развести в воде дрожжи и сахар, смешать с остальными ингредиентами и замесить тесто, вымешивать его 10 минут. Переложить в емкость. накрыть пленкой и оставить на 90 минут.
Разделить тесто на 12 кусочков. Скатать их в шарики, оставить на 10 минут. Каждый шарик раскатать в тонкий вытянутый треугольник. На узкой части сделать 4 насечки роликом для теста.
Свернуть тесто в рогалик. На этом этапе можно добавить начинку.
Выложить рогалики на противень застеленный пекарской бумагой. Дать им постоять 60-80 минут. Перед выпечкой смазать смесью взбитого яйца с ложкой молока. Посыпать кунжутом.
Затем отправить рогалики на 20–30 минут в разогретую до 190 градусов духовку. Вынуть и посыпать сахарной пудрой (не обязательно).