Ржаные коржики
Автор
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
мука ржаная
1
Стаканы
масло сливочное
50
Граммы
мед
1
Ст. ложки
яйцо
1
Штуки
молоко
2
Ст. ложки
разрыхлитель
05
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.
В емкость соединяю: масло, мед, молоко, яйца все хорошо перемешиваю
2.
Сюда же добавляю разрыхлитель и муку и замешиваю тесто и оставляем на пол часа в холоде
3.
Достаю отдохнувшее тесто раскатываю лепешкой толщиной пол сантиметра
4.
и стаканом выдавливаю коржи, предварительно сделать насечки на поверхности коржей .
5.
Отправляю в духовку на 15 минут
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
интересный рецепт