Время приготовления:
1.30
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Итак, для приготовления коржиков из ржаной муки я использую следующие компоненты.
Соединяем ржаную муку с разрыхлителем.
Отдельно соединяем мягкое сливочное масло, мёд, молоко и яйцо.
Перемешиваем до однородности.
Всыпаем мучную смесь.
Замешиваем мягкое и эластичное тесто для коржиков. Убираем его на полчаса в холодильник, обернув пищевой плёнкой.
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем коржики желаемых формы и размера.
Перекладываем на противень с пекарской бумагой и выпекаем при 200-220 градусах 20-25 минут.
Ржаные коржики готовы! Подаём к чаю или кофе. Приятного аппетита!