Ржаное печенье с шоколадной глазурью

Время приготовления:
25
Минуты
Автор

Простой рецепт полезного печенья на основе муки двух видов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука ржаная
1
Стаканы
Мука пшеничная
1
Стаканы
Яйцо
1
Штуки
Сахар
0.5
Стаканы
Масло растительное
40
Миллилитры
Сода гашенная уксусом
0.5
Чайные ложки
Шоколад
30
Граммы
Шаги приготовления
1.

Сахар взбить вместе с яйцом.

2.

Влить масло подсолнечное. Перемешать.

3.

Муку насыпать и гашенную соду добавить.

4.

Тесто тугое замесить. Количество муки в процессе варьировать.

5.

Раскатать тесто. Заготовки делать любой формы. Их разложить на противень, который бумагой пекарской застелить. До 190 С° прогреть духовку.

6.

Печеньки выпекать минут 10-15. А за это время растопить шоколад. Им полить готовое печенье.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий