Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В ёмкость наливаем теплую воду около 30 градусов, добавляем дрожжи, соль, сахар, перемешиваем и даём постоять 5 минут.
Добавляем муку и растительное масло. Вымешиваем тесто 5-8 минут, накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 50 минут подниматься.
На противень стелем пергамент, присыпаем чуть-чуть мукой, немного помесим тесто, оставим на 10 минут отдохнуть и выкладываем.
Формируем пури хлеб, в середине нужно сделать дырочку. Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 230 градусах 15 минут. Наш пури готов, приятного аппетита!