ПП японские капкейки

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Сегодня приготовим самые нежные, самые воздушные, самые пэпэшные японские капкейки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яичный белок
3
Штуки
Яичный желток
1
Штуки
Рисовая мука
50
Граммы
Молоко
40
Миллилитры
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Соль
По вкусу
Подсластитель
По вкусу
Кокосовое масло
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Отделяем белки от желтков.

2.

К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем до крепких пиков.

3.

Желток смешиваем с подсластителем и молоком.

4.

Просеиваем муку с разрыхлителем и взбиваем.

5.

Аккуратно вводим взбитые белки и перемешиваем.

6.

Сковороду смазываем кокосовым маслом и выкладываем тесто по 1 столовой ложке, затем ещё сверху по одной ложке.

7.

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне до готовности.

8.

Приятного чаепития!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий