Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В чашку добавляем рисовую муку, яйцо, сливочное масло, мягкий творог, разрыхлитель, подсластитель. Все тщательно перемешиваем и слегка вымешиваем
Получается мягкий однородный комок. Скалкой тонко его раскатываем, примерно 0,5 см . Берем форму или простой стакан и вырезаем кружочки. Остатки теста опять слегка вымешиваем, раскатываем и вырезаем кружочки и так до тех пор, пока не будет использовано все тесто. Отправляем выпекаться в духовку на 20 минут при средней температуре
Шоколад без сахара растапливаем в микроволновке и поливаем готовое печенье. Даем ему застыть и можно есть вкусные ПП печенья