Постный пирог с вареньем

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода
200
Миллилитры
Сахар
200
Граммы
Мука
400
Граммы
Растительное масло
200
Граммы
Разрыхлитель
2
Чайные ложки
Варенье
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

Смешай теплую воду с сахаром до растворения и добавь масло.

2.

Постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замеси тесто и оставь его на 15 минут.

3.

Половину теста выложи в форму и сверху выложи варенье.

4.

Оставшуюся половину раскатай, сделай декоративные надрезы и накрой пирог сверху.

5.

Отправь его в духовку на полчаса при 180 градусах.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий