Постный морковный пирог

Время приготовления:
45
Минуты
Автор

Морковный пирог с приятным ароматом выручит тех, кто постится либо контролирует свой вес.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Морковь
500
Граммы
Мука
200
Граммы
Сахар
130
Граммы
Масло растительное
4
Ст. ложки
Изюм
1
Ст. ложки
Орехи
грецкие
1
Ст. ложки
Стружка кокосовая
3
Ст. ложки
Разрыхлитель
1.8
Чайные ложки
Соль
1
Щепотки
Специи
корица, орех мускатный и имбирь сухой молотые
3
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Морковь вымыть, очистить. Измельчить на мелкой терке.

2.

Добавить сахар, специи - имбирь, масло. Также положить изюм, измельчённые орехи. Перемешать. Соединить муку с солью и разрыхлителем, всыпать в основу и снова размешать.

3.

Выложить полученную массу в форму, маслом смазанную. Регулятор температуры духовки установить на 180 градусов.

4.

Выпекать пирог минут 30-45. Угощаться лучше, пока выпечка тёплая.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий