Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Португальское печенье, часто называемое "бискотти" или "бискоттос", представляет собой разнообразную группу сладких угощений, которые отличаются как по текстуре, так и по вкусу. Эти изделия обычно имеют хрустящую корочку снаружи и мягкую сердцевину, часто наполнены различными ингредиентами, такими как орехи, изюм или шоколад.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Готовим все продукты.
В глубокой тарелке соединяем размягченное сливочное масло, сахар, желток.
Все хорошенько растереть вилкой.
Положить просеянную муку. Замесить мягкое тесто.
Отщипнуть немного теста и раскатать колбаски. Противень застелить силиконовым ковриком и выложить заготовки печенья. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.
Нежное, вкусное, хрупкое печенье готово! Угощайтесь!
Отличный рецепт, готовиться быстро!