Португальское печенье

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Португальское печенье, часто называемое "бискотти" или "бискоттос", представляет собой разнообразную группу сладких угощений, которые отличаются как по текстуре, так и по вкусу. Эти изделия обычно имеют хрустящую корочку снаружи и мягкую сердцевину, часто наполнены различными ингредиентами, такими как орехи, изюм или шоколад.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
170
Граммы
Масло сливочное
100
Граммы
Сахар
4
Ст. ложки
Яичный желток
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

Готовим все продукты.

2.

В глубокой тарелке соединяем размягченное сливочное масло, сахар, желток.

3.

Все хорошенько растереть вилкой.

4.

Положить просеянную муку. Замесить мягкое тесто.

5.

Отщипнуть немного теста и раскатать колбаски. Противень застелить силиконовым ковриком и выложить заготовки печенья. Выпекать 15 минут при температуре 200 градусов.

6.

Нежное, вкусное, хрупкое печенье готово! Угощайтесь!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    tinatka автор

    Отличный рецепт, готовиться быстро!