Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовить все ингредиенты.
Смешать воду с 1 чайной ложкой сахара и дрожжей. Дать постоять десять минут.
Последовательно добавить все ингредиенты. Замесить эластичное тесто. Оставить на полчаса для расстойки.
Подошедшее тесто разделить на равные порции.
Скатать шарики и оставить для подъема в теплом месте.
Пальцы окунуть в муку и сделать отверстия. Растянуть отверстие, чтобы при расстойке не слиплись. Оставить на 10 мин.
На сковороде разогреть масло. Положить пончики и жарить до готовности с двух сторон. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита..