Польское печенье" Мазурка".

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Печенье готовиться быстро , за считанные минуты ,с минимум продуктов и максимум вкусового удовольствия.По вкусу сравнимое между бисквитом и безе с орешками и изюмом, без добавления какого-либо масла.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
Куриное
2
Штуки
Сахар
Песок
100
Граммы
Орехи грецкие
Можно любые по вкусу
100
Граммы
Изюм
Промытый и просушенный
100
Граммы
Мука
Пшеничная, в/с.
120
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Из подготовленных продуктов готовим тесто.

2.

В миску вбиваем яйца, добавляем сахар,все взбиваем до пышной массы, добавляем муку, смешанную с разрыхлителем и тщательно перемешиваем до однородной массы; добавляем орехи, изюм и снова перемешиваем.

3.

Перекладываем в форму застеленной пекарской бумагой, равномерно распределяем массу по форме и ставим в хорошо разогретую духовку до 180гр. С для выпечки на 20 минут.

4.

По истечению времени достаем из духовки, остужаем 10 минут и посыпаем выпечку сахарной пудрой и нарезаем ромбами или квадратиками.

5.

Вкусное, нежное печенье с особенным вкусом на скорую руку готово. Приглашаем полакомиться за чашечкой чая.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий