Время приготовления:
20
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В тёплую воду добавляем дрожжи и сахар, оставляем на 15 мин, добавляем масло, соль и муку, замешиваем тесто и оставляем отдохнуть на 30 минут, обменаем и оставляем ещё на 15 минут. Начинаем работать с текстом.
Делим тесто на равные кусочки ( у меня по 53 гр).
Раскатываем овальной формы.
Смазываем растопленным маргарином и посыпаем 1ч л сахаром.
Заворачиваем в рулетики.
Швом складываем во внутрь.
Нарезаем по середине до стола, не до конца краёв.
Разворачиваем.
Выкладываем на смазанный противень, оставляем на растойке мин 15 , за это время нагреваем духовку 200 -210 ° С Выпекаем мин 15-20.
Можно сварить сироп и смазать им, сахар 1/1 с водой довести до кипения и варить 2 минуты.