пицца по французски

Автор
татьяна
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
тесто дрожжевое
сдобное
400
Граммы
лук
5
Штуки
творог
180
Граммы
сметана
180
Граммы
яйцо
2
Штуки
масли растительное
3
Ст. ложки
укроп
По вкусу
перец черный
По вкусу
соль
По вкусу
Шаги приготовления

1.
Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить.

2.
Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать.

3.
Дрожжевое тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом, сделав "бортики".

4.
На тесто положить приготовленную начинку. Посыпать измельченным укропом. Выпекать в течение 30-40 минут на умеренном огне.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Популярные рецепты
17
7.3к.
19
6.8к.
1
6.3к.
7
6.3к.