пицца по французски
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/пица-c65b86042c3e1934dd570cac52a4adb6.jpg)
Автор
татьяна
Все рецепты автора
Ингредиенты
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
тесто дрожжевое
сдобное
400
Граммы
лук
5
Штуки
творог
180
Граммы
сметана
180
Граммы
яйцо
2
Штуки
масли растительное
3
Ст. ложки
укроп
По вкусу
перец черный
По вкусу
соль
По вкусу
Шаги приготовления
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/оооооооооооо-c3cb79a01204f41bb19be8fb06273c78.jpg)
1.
Творог соединить со сметаной и яйцами. Перемешать. Посолить. Поперчить.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/1-5d3ded3c3a3daa12950306169fc46a8e.jpg)
2.
Репчатый лук измельчить, спассеровать и добавить в творожную массу. Перемешать.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/тесто-ade05a96d78968ce03719c16e594f300.jpg)
3.
Дрожжевое тесто раскатать и положить на противень, смазанный маслом, сделав "бортики".
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/02/1530304363_14-e4439ddb9bb1687ec73d8f971051eaa3.jpg)
4.
На тесто положить приготовленную начинку. Посыпать измельченным укропом. Выпекать в течение 30-40 минут на умеренном огне.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии