Время приготовления:
4
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Просеять муку, смешать с солью и сахаром.
Дрожжи растворить в молоке, дать постоять 10 минут.
Влить дрожжи к муке и замесить тесто руками. Добавить растительное масло и еще раз вымесить. Покрыть пленкой и оставить подходить 2 часа ( летом подходит быстрее, минут за 40).
Тесто делим на несколько частей. Раскатываем тонко и укладываем в форму, формируем бортики. Сверху выкладываем 2 ложки соуса.
Распределяем ложкой соус по все пицце, на него кладем порезанную кружочками колбасу и помидоры.
Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Поставить в нагретую духовку и выпекать 20-25 минут.
Вынуть, немного остудить и посыпать зеленью. Приятного аппетита.