Пицца на хлебе

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Пицца на хлебе – это ленивый вариант перекуса, больше напоминающий горячие бутерброды. Это не настоящая пицца, но это быстро и вкусно. Набор продуктов для начинки в этом рецепте минимальный – ветчина и сыр. Но такую пиццу можно приготовить с чем угодно. Например, добавить жареные или консервированные грибы, копченую курицу, болгарский перец, лук, маринованные огурчики или всё, что вы пожелаете.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

хлеб
4
Ломтики
майонез
2
Ст. ложки
кетчуп
2
Ст. ложки
ветчина
150
Граммы
сыр
200
Граммы
зелень
для украшения, по вкусу и желанию
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

Нарежьте хлеб ломтиками поперек буханки толщиной примерно 1 см.

2.

Нарежьте ветчину полосками, натрите сыр на крупной тёрке, для соуса смешайте кетчуп и майонез.

3.

Выложите хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой. Каждый кусочек смажьте соусом.

4.

Равномерно распределите ветчину.

5.

Сверху обильно посыпьте тёртым сыром.

6.

Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 10-20 минут.

7.

Готовую пиццу посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий