Пицца на творожном тесте

Время приготовления:
15
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
200
Граммы
Творог
200
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Растительное масло
2
Ст. ложки
Сметана
2
Ст. ложки
Сахар
1
Чайные ложки
Соль
1
Чайные ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Колбаса
100
Граммы
Красный лук
1
Штуки
Болгарский перец
1
Штуки
Сыр
100
Граммы
Помидор свежий
1
Штуки
Кетчуп
50
Граммы
Огурцы маринованные
2
Штуки
Шаги приготовления
1.

Для начала приготовим тесто. В миску выкладываем творог. Затем добавляем масло, яйцо, сметану, соль, соду, сахар.Высыпаем муку и всё тщательно перемешиваем

2.

Тесто должно получиться мягким и эластичным.Даём отдохнуть ему, пока готовим начинку

3.

Готовим начинку.Нарезаем колбасу,лук, перец, помидоры и огурцы.На крупной тёрке трем сыр

4.

Я готовлю маленькие пиццы, поэтому тесто делаю на шесть равных частей

5.

Раскатываем тесто и кладем коржи на противень,покрытый пергаментной бумагой

6.

Смазываем коржи кетчупом и выкладываем начинку

7.

Посыпаем пиццу тертым сыром и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут

8.

Готовой пицце дать остыть.Затем снимаем с противня и нарезаем. Приятного аппетита!!!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий