Пицца из слоёного теста

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Существует большое количество рецептов, как и из чего приготовить пиццу.Я взяла то, что было в холодильнике.Поделюсь простым классическим рецептом.С ингридиентами, можно эксперементировать.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Тесто слоëное дрожжевое.
Из магазина.
500
Граммы
Кетчуп.
Любой.
2
Ст. ложки
Майонез.
2
Ст. ложки
Чеснок.
2
Зубчики
Колбаса копчёная
Можно варёную.
150
Граммы
Огурцы солёные.
Небольшие
3
Штуки
Сыр твёрдый.
150
Граммы
Масло подсолнечное.
Для смазывания формы.
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Пока тесто размораживается, подготовим продукты.

2.

В глубокой тарелке соединяем кетчуп с майонезом.Чеснок выдавить через пресс и добавить туда же.

3.

Всё хорошо перемешать, до однородной массы.

4.

Колбасу мелко нарезаем.Огурцы натираем на тëрке (можно мелко нарезать). Сыр натираем на крупной тëрке.

5.

Тесто раскатываем и отправляем в смазанную подсолнечным маслом, форму для выпекания.

6.

На тесто выкладываем смесь из кетчупа и майонеза с чесноком.Равномерно размазываем.

7.

Сверху посыпаем колбасой.

8.

Далее распределяем натëртые огурчики.

9.

Сверху равномерно распределяем натёртый сыр.Пицу отправляем в разогретую духовку.И выпекаем при температуре 180°, 20-25минут.

10.

Наша пицца готова.Подавать к столу, в горячем виде. Приятного аппетита)!

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Людмила

    Хороший рецепт, спасибо большое автору за информацию