Пицца на лаваше

Время приготовления:
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Лаваш
1
Штуки
Яйцо
3
Штуки
Перец болгарский
1
Штуки
Помидор
1
Штуки
Сыр
100
Граммы
Молоко
100
Миллилитры
Соль и специи
По вкусу
Масло растительное
1
Ст. ложки
Петрушка
0.3
Пучки
Шаги приготовления
1.

Первым делом нарежем лаваш как лапшу. Смешаем в миске яйца с молоком и специями, вы можете заменить на те, которые вам по нраву. Перемешаем.

2.

Включаем плиту, ставим сковороду и нагреваем ее на чуть ниже среднем огне. Обмажем поверхность сковороды растительным масло. Отправляем нарезанный лаваш на сковороду и зальем яично-молочной смесью.

3.

Затем добавляем помидоры, распределяем по сковороде, следом выкладываем болгарский перец, ровняем.

4.

Сверху посыпаем тертым сыром и закрываем крышкой сковороду. Готовим 10 минут.

5.

Выключаем огонь, посыпаем петрушкой, осторожно отделяем пирог от стен сковородки, выкладываем на блюдо.

6.

Приятного аппетита.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий