Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для начинки необходимо отварить рис и яйца куриные.
Засыпаем в одно блюдо рис отварной, яйца натираем на средней стороне тёрки, шинкуем укроп и добавляем немного молотого перца и специй по вкусу. Можно добавить немного растительного масла, чтобы начинка не была сухой.
Для теста разведём в воде соль, чайную ложку сахара, дрожжи, добавим масло подсолнечное и немного подождем когда дрожжи закипят. Добавим муки по усмотрению, чтобы тесто не получилось жидким.
Подождём минут 15, чтобы тесто поднялось. Далее раскатываем лепешки и укладываем начинку, формируем пирожки, защипляем привычным способом.
Используем всё тесто сразу.
Пирожки сформированы, ставим антипригарную сковороду на газовую плиту, наливаем необходимое количество масла и приступаем к жарке.
Обжариваем с двух сторон.
Пирожки все обжарены, можно звать желающих к приятному перекусу с любимым напитком.