Время приготовления:
92
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Первые шаги для начального процесса это приготовить продукты.
В блюдо заливаем воду, засыпаем сахар, дрожжи, специи и соль, наливаем подсолнечное масло. Даём дрожжам побродить.
Добавляем муку.
Завершаем процесс вымешивания теста руками, добавляя необходимое количество муки.
Тесто готово, убираем в сторону под полотенце на момент приготовления начинки.
Для начинки трём морковь 1 штуку.
Шинкуем лук и капусту, приготовим фарш мясной.
Приступаем к тушению начинки.
Начинка готова, ожидаем до её остывания.
Формируем привычным способом пирожки.
Используем всё тесто сразу.
Обжариваем на подсолнечном масле с одной стороны.
Переворачиваем и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.
Пирожки готовы. Можно вместо хлеба подавать к обеду. У нас суп фасолевый.