Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В емкость налить кефир + соль + сахар, разбить яйцо, добавить растительное масло, все взбить венчиком.
Добавляем муку, разрыхлитель и замешиваем тесто. Мешаем приблизительно минут 10 и получаем эластичное тесто. Оставляем его отдохнуть 30 минут, накрыв полотенцем.
Мелко режем лук, шампиньоны и куриное мясо. Кладем на сковородку сливочное масло, жарим лук, добавляем грибы, жарим, потом добавляем курицу - солим, перчим, кладем сливки и сметану и перемешиваем, жарим до готовности.
Тесто обминаем и делим на 14 частей, крутим колобки.
Делаем из колобков лепешки и кладем в серединку начинку.
Закрываем начинку внутри пирожка и кладем пирожки на разогретую сковородку, политую растительным маслом. Обжариваем с двух сторон.