Время приготовления:
1
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Замесить дрожжевое тесто. Накрыть и поставить подходить в теплое место пару раз осаживая. Затем вымесиваем его до плотности,чтобы легко резалось. После чего делим на кусочки нужного размера. И немного их раскатываем.
В отдельной мисочке смешиваем сахар с крахмалом. (Крахмал нужен, чтобы не вытекал сок) На раскатанные кружочки теста выкладываем клубнику и посыпаем сахарной смесью. Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем ее маслом. Выкладываем наши пирожки и даем им отдохнуть. Выпекаем до золотистого цвета минут 20-30 в зависимосьи от духовки при температуре 180 градусов.
По готовности смазываем подсолнечным маслом. Приятного аппетита!