Пирожки с картошкой

Время приготовления:
60
Минут
Автор

Пирожки из картофельного пюре.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Вода теплая
200
Миллилитров
Масло растительное
рафинированное для обжарки по усмотрению.
50
Граммов
Мука пшеничная
плюс/минус грамм по усмотрению
400
Грамма
Дрожжи сухие
1
Чайная ложка
Соль
1
Чайная ложка
Сахар песок
1
Чайная ложка
Специи
по желанию
1
Чайная ложка
Пюре из картофеля
порция заранее приготовленная
100
Граммов
Шаги приготовления
1.

Приготовим все необходимые ингредиенты

2.

Замешиваем вручную тесто из вышеуказанных продуктов.

3.

Тесто готово, минут 15 ожидаем до поднятия.

4.

Разделим на части тесто.

5.

Берём начинку.

6.

Раскатываем в круги части и распределяем начинку.

7.

Защипляем привычным способом пирожки.

8.

Выкладываем на раскалённую сковороду с маслом растительным.

9.

Не отходя от плиты, следим за процессом, чтобы не подгорели наши пирожки.

10.

Пирожки готовы. Можно наливать чай и угощаться.

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий