Пирог Sopa paraguaya

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Этот нежный ароматный солнечный пирог по-испански называется "супом". Он подается к мясу в качестве гарнира и говяжьему парагвайскому супу вместо хлеба.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука кукурузная
250
Граммы
Тертый сыр (крупно)
Чеддер, моцарелла или адыгейский
250
Граммы
Яйцо
3
Штуки
Лук репчатый
крупная луковица
1
Штуки
молоко
300
Граммы
соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Лук мелко порубить и обжарить до золотистого цвета. Остудить.

2.

В миску высыпаем все ингредиенты и перемешиваем. Полученная смесь должна  иметь консистенцию  теста оладьев.

3.

Форму смазываем оливковым маслом или застилаем пергаментом.  Выливаем в него смесь. Духовка должна быть разогрета до 170°. Печь 30-40'.

4.

Нарезаем пирог на куски и подаем теплым.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий