Пирог

Время приготовления:
2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

молоко
1
Стаканы
дрожжи
5
Граммы
соль
0.5
Чайные ложки
яйцо
1
Штуки
раст. масло
1
Ст. ложки
мука
400
Граммы
творог
350
Граммы
сахар
70
Граммы
цедра лимона
1
Штуки
изюм
150
Граммы
сметана
20
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску вливаем молоко, дрожжи, соль, перемешиваем и даем время настояться, накрыв крышкой.

2.

В опару вбиваем яйцо, растительное масло. Всыпаем муку и замешиваем тесто.

3.

В полученное тесто добавляем растопленное сливочное масло и оставляем минут на 15.

4.

Готовим начинку: творог,1 желток, изюм, цедра лимона, хорошо перемешали.

5.

Тесто делим на ровные порции.

6.

Раскатываем.

7.

Формируем булочки с начинкой

8.

Смазываем сметаной, печем в духовке 160 градусов до готовности.

9.

Готово.

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий