Пирог 12 ложек

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Домашний пирог на скорую руку, можно готовить хоть с ягодами, хоть с фруктами, хоть без наполнения. Тесто готовится быстро и без весов. Пирог получается сладкий, но кислинка ягод хорошо балансирует вкус. Это отличная выпечка к чаю летом со свежими ягодами, а зимой замороженные подойдут.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
3
Штуки
Сахар
12
Ст. ложки
Соль
1
Щепотки
Молоко
12
Ст. ложки
Подсолнечное масло
12
Ст. ложки
Мука
12
Ст. ложки
Разрыхлитель
10
Граммы
Ягоды или фрукты( у меня черная смородина)
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

Взбиваем яйца с сахаром и солью Добавляем молоко и масло.

2.

Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и замешиваем тесто

3.

По желанию добавьте ягоды

4.

Выливаем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 40-45 минут.

5.

Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий