Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Приготовим все ингредиенты
В глубокую миску просеиваем все сухие ингредиенты, далее выливаем кефир и сахар, затем разбиваем яйца
Растопленное масло добавляем в миску
Взбиваем тесто блендером(миксером) до однородной массы
Нарезаем хурму средними кусочками
В среднюю форму выкладываем половину теста, предварительно форму смазать растительным маслом
Разогреваем духовку до 180 градусов. Распределяем кусочки хурмы и заливаем второй половиной теста, равномерно распределяя по всей поверхности. Поверх теста кладем оставшуюся хурму
Помещаем пирог в предварительно разогретую духовку на 40-45 минут. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой.