Пирог с творожным суфле

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Полезно и вкусно накормить близких можно, приготовив такой пирог. В его основе корж цельнозерновой, а сверху воздушное суфле.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
500
Граммы
Яйца
4
Штуки
Сахар
100
Граммы
Мука
1
Стаканы
Йогур
4
Ст. ложки
Масло растительное
40
Миллилитры
Соль
2
Щепотки
Сода гашенная
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Взболтать венчиком 30 г сахара и яйцо. Налить масло и перемешать.

2.

Добавить соду гашенную и муку. Тесто замесить.

3.

Выложить в форму основу, чтобы она была равномерно распределена и с бортиками.

4.

Для суфле оставшийся сахар, соли щепотку и 3 яйца до пены взбить.

5.

Налить йогурт.

6.

Творог добавить и муки ложку столовую. Тщательно вымешать.

7.

На тесто вылить творожную смесь. При 180 градусах запекать около получаса.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий