Пирог с творогом и тестом фило
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/27-a437658f24f68a0da440ffda979bddae-1024x579.jpg)
![Людмила](http://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/09/Людмила_avatar_1727080392-300x300.jpg)
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/28-f4dfcc091ccd1cd22ed3fa1673d2d7b8.jpg)
В миске соединяем все продукты, начинка получилась жидковато. Так и должно, лучше пропитает тесто. Отдельно растапливаем сливочное масло. Подготовленные листики фило надо накрыть влажной салфеткой, так как тесто быстро высыхает.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/29-b0346834d24a22bf7381f257ff040ec7.jpg)
Берем форму, промазываем дно сливочным маслом и выкладываем листики теста так, чтобы свисали края. Каждый листик промазываем сливочным маслом.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/30-335d476979c80bb8369d61a7f5bf1bca.jpg)
Выливаем творожную начинку, толстый слой делать не нужно. Накрываем пол листом. И так чередуем пока не закончится начинка.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/31-d0ff8c594a098ed6a0490662cb3ee9e6.jpg)
На последний слой начинки закрываем свисающими краями листиками теста, не забывая промазывать их сливочным маслом.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/32-b91e26c7afe28d4de87ed902272ff046.jpg)
Острым ножом разрезаем пирог на порции и разрезы пропитываем маслом. Затем выпекаем один час при180 градусов.
![](https://mr-plushkin.ru/wp-content/uploads/2024/04/33-cef8207e9291ecb23f70d0977a28589a.jpg)
Пирог готов, даем немного остыть и можно приступать к завтраку. Приятного аппетита.