Пирог с творогом и помидорами

Время приготовления:
80
Минуты
Автор

Необычное сочетание продуктов рождает интересный вкус.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
500
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Творог
200
Граммы
Сода
1
Чайные ложки
Кефир
200
Миллилитры
Сметана
1
Ст. ложки
Майонез
1
Ст. ложки
Соль
1
Чайные ложки
Сахар
0.5
Чайные ложки
Сыр твердый
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Соду соедините с кефиром и оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После перемешайте со сметаной, яйцом и майонезом. Добавьте муку, соль с сахаром и замесите мягкое тесто.

2.

Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё с творогом.

3.

Форму для выпечки смажьте маслом и выложите туда тесто ровным слоем. Сверху поместите творожно‑сырную смесь и помидоры.

4.

Выпекайте в духовке при температуре 200 °С примерно 30–40 минут.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий