Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Отвариваем картофель, чистим, натираем на терке. Рыбу разминаем вилкой. Лук мелко рубим.
Смешиваем соль, сахар, яйца взбиваем миксером.
Добавляем кефир и продолжаем взбивать. Туда же соду и растопленное сливочное масло и ещё раз взбить.
Постепенно вмешиваем просеянную муку, смешиваем тесто.
Смазываем сковороду маслом. Тесто делим на две части. Одну часть раскатываем и выкладываем в сковороду образуем бортики.
Выкладываем слоями картошку, лук, рыбу и накрываем оставшимся тестом, защипывая края.
Ставим пирог на слабый огонь и выпекаем под крышкой 20-25 минут.
Переворачиваем пирог и ещё 5-7 минут подрумяниваем с другой стороны до готовности.