Пирог с рыбными консервами

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Такой пирог можно приготовить с любой начинкой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кефир
200
Миллилитры
Мука
560
Граммы
Яйцо
2
Штуки
Сахар
10
Граммы
Сливочное масло
50
Граммы
Соль
5
Граммы
Сода
5
Граммы
Растительное масло
50
Миллилитры
Картофель
200
Граммы
Рыбные консервы
250
Граммы
Шаги приготовления
1.

Отвариваем картофель, чистим, натираем на терке. Рыбу разминаем вилкой. Лук мелко рубим.

2.

Смешиваем соль, сахар, яйца взбиваем миксером.

3.

Добавляем кефир и продолжаем взбивать. Туда же соду и растопленное сливочное масло и ещё раз взбить.

4.

Постепенно вмешиваем просеянную муку, смешиваем тесто.

5.

Смазываем сковороду маслом. Тесто делим на две части. Одну часть раскатываем и выкладываем в сковороду образуем бортики.

6.

Выкладываем слоями картошку, лук, рыбу и накрываем оставшимся тестом, защипывая края.

7.

Ставим пирог на слабый огонь и выпекаем под крышкой 20-25 минут.

8.

Переворачиваем пирог и ещё 5-7 минут подрумяниваем с другой стороны до готовности.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий