Время приготовления:
2.5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Смешиваем на столе муку и тёртый маргарин и слегка замешиваем.
Добавляем туда, то есть в полученную смесь, сметану.
Затем добавляем в смесь соду.
Затем всё это замешиваем в тесто и формируем колобок. И отправляем в холодильник на полчаса.
За это время готовим начинку для пирога. Обжариваем в сковороде лук до золотистого цвета, к луку добавляем фарш и жарим ещё 10 минут.
Потом на крупной тёрке натираем твёрдый сыр и смешиваем с двумя яйцами.
Затем перемешиваем полученную сырную смесь с обжаренным фаршем.
Из холодильника достаём тесто, делим на две части - побольше и поменьше.
Тонко раскатываем ту часть, которая побольше.
Выкладываем тонко раскатанное тесто на присыпанный мукой противень и выкладываем начинку.
Потом второй кусочек теста раскатываем и накрываем им начинку, аккуратно закрепляем края пирога. И отправляем пирог в духовку на 40-50 минут для выпекания при 180 градусах.
Пирог вытаскиваем с духовки и нарезаем на кусочки, подаём в горячем виде, вкусный и сытный пирог готов. Приятного аппетита!