Пирог с малиной в мультиварке

Время приготовления:
1.5
Часы
Автор

Несмотря на простоту приготовления, пирог получается нежным и вкусным. А благодаря оформлению и к праздничному чаепитию подать такую выпечку не стыдно...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
2
Стаканы
Вода
200
Миллилитры
Сахар
5
Ст. ложки
Масло растительное
6
Ст. ложки
Малина
1
Стаканы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сгущёнка варёная
150
Граммы
Пудра сахарная
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В миску глубокую всыпать сахар. Влить масло растительного и воды. Размешать, чтоб сахар растворился.

2.

Муку ввести просеянную. Разрыхлитель добавить.

3.

Миксером до однородности взбить.

4.

Чашу смазать маслом постным. Половину теста вылить. Распределить половину малины. У меня замороженные ягоды.

5.

Второй слой теста вылить. И оставшуюся малину разложить. Включить мультиварку на час в режиме "Выпечка".

6.

Пирог готовый вынуть из чаши. Отсадить цветочки из варёной сгущёнки при помощи мешка кондитерского. Ягодами украсить и посыпать пудрой.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий