Пирог с малиной

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Пирог с малиной на минералке – это легкое и воздушное десертное блюдо, которое завораживает своим ярким цветом и ароматом свежих ягод. Основой пирога служит тесто, подготовленное на минеральной воде, что придаёт ему особую легкость и рыхлость. Такой пирог имеет хрустящую корочку, которая прекрасно контрастирует с мягкой, сочной начинкой из сладкой малины.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
3
Стаканы
Яйцо
2
Штуки
Минеральная вода
газированная
1
Стаканы
Масло подсолнечное рафинированное
1
Стаканы
Сахар
2
Стаканы
Ванильный сахар
10
Граммы
Малина
600
Граммы
Разрыхлитель
8
Граммы
Сахарная пудра
3
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Готовим все необходимые продукты.

2.

В миске соединяем все жидкие составляющие и хорошо перемешиваем. Затем просеиваем муку с разрыхлителем и смешиваем.

3.

Форму для выпечки застилаем бумагой и выливаем 2/3 теста.

4.

Сверху на тесто равномерно кладем малину.

5.

Заливаем оставшимся тестом и отправляем в духовку на 45-50 минут. проверяем зубочисткой готовность. Выключаем, даем постоять 10-15 минут.

6.

Вынимаем и посыпаем сахарной пудрой, а сверху украшаем ягодами малины. Готово! Малину можно заменить любой другой ягодой.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий