Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Муку, разрыхлитель, соль просеять в глубокую миску. Добавить размягченное сливочное масло и растереть руками до образования крошки.
Сыр натрите на крупную терку, колбасу мелко нарежьте.
Колбасу и сыр добавляем в тесто и перемешиваем.
Добавляем кефир и перемешиваем руками тесто немного присыпая мукой. Тесто получается липким.
Тесто разделим на 2 части и скатаем в шарики. Затем раскатываем каждый шар в лепешку, толщиной 2 см. и разрезаем с помощью ножа на 8 частей.
Выкладываем на смазанный маслом противень и лепешки сверху смазываем кефиром. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Еще горячий разрезаем на части по старым разрезам. Наслаждаемся!