пирог с грушей

Время приготовления:
50
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

груша
200
Граммы
сметана
50
Граммы
сахар
100
Граммы
масло сливочное
100
Граммы
мука
200
Граммы
разрыхлитель
1
Чайные ложки
яица
2
Штуки
сахарная пудра
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Масло сливочное размягчённое сахар взбить в пышную пену.

2.

В полученную массу добавить 2 яйцо перемешать.

3.

Добавляем сметану взбиваем миксером.

4.

Всыпаем мука аккуратно мешаем в однородную массу.

5.

В форму предварительно смазанную маслом переливаем тесто.

6.

Груши моем вырезаем серединку нарезаем.

7.

Нарезанную грушу выкладываем на пирог.

8.

Ставим в духовку предварительно разогретую печем 25 мин при температуре 180.

9.

Приятного аппетита…

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий