Пирог с грушами

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Очень простой в приготовлении и вкусный пирог!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
320
Граммы
Сахар
200
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Ванильный сахар
1
Чайные ложки
Кефир
250
Миллилитры
Растительное масло
120
Миллилитры
Груша
2
Штуки
Шаги приготовления
1.

Соединить муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влить кефир и масло и хорошо перемешать.

2.

Очистить одну грушу и порубить её небольшими кубиками. Добавить их в тесто и перемешать. Вторую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинки вдоль тонкими пластинками.

3.

Застелить пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см. Смазать дно и бортики растительным маслом. Выложить пластинки груши по кругу и аккуратно распределить по ним тесто.

4.

Выпекать пирог примерно 40 минут при температуре 180 °C, пока он не подрумянится. Перевернуть и остудите пирог. В холодном виде он будет намного вкуснее.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий