Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Соединить муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влить кефир и масло и хорошо перемешать.
Очистить одну грушу и порубить её небольшими кубиками. Добавить их в тесто и перемешать. Вторую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать половинки вдоль тонкими пластинками.
Застелить пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см. Смазать дно и бортики растительным маслом. Выложить пластинки груши по кругу и аккуратно распределить по ним тесто.
Выпекать пирог примерно 40 минут при температуре 180 °C, пока он не подрумянится. Перевернуть и остудите пирог. В холодном виде он будет намного вкуснее.