Пирог с вишней и творогом

Время приготовления:
1.2
Часы
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
400
Граммы
Мука
300
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Сахар
250
Граммы
Яйца
4
Штуки
Вишня
400
Граммы
Сахарная пудра
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Растопите сливочное масло и смешайте его с половиной сахара. Добавьте яичные желтки и перемешайте. Всыпьте муку и замесите тесто. Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки и поставьте в холодильник на 20–30 минут.

2.

Смешайте творог с оставшимся сахаром. Миксером взбейте белки в пышную пену, добавьте её в творог и перемешайте.

3.

Выложите вишню на тесто. По желанию можно слегка присыпать её сахарной пудрой, хотя пирог и без этого получится сладким. Распределите по ягодам творожный крем и поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий