Время приготовления:
100
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Взбиваем до появления пены желтки с половиной сахара.
Белки с оставшимся сахаром взбиваем на максимальных оборотах. Убираем полученную массу в холод.
В ёмкость со взбитыми желтками порциями вмешиваем муку. Следите, чтобы комочков не было. Аккуратно вводим в тесто охлаждённые белки.
Смазываем маслом чашу мультиварки. Туда выливаем тесто. Распределяем по нему вишню без косточек. Готовим пирог в режиме "Выпечка". Время зависит от модели мультиварки, у меня это 1 час.
Готовый пирог переворачиваем на решётку, и когда он будет тёплым можно приступать к дегустации.