Пирог с абрикосами

Время приготовления:
45
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Яйца
3
Штуки
Сливочное масло
100
Граммы
Сахар
150
Граммы
Мука
230
Граммы
Соль
0.5
Чайные ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Абрикосы
По вкусу
Шаги приготовления
1.

В посуду для взбивания добавляем творог любой жирности, желательно не менее 20 процентов, чтобы было действительно вкусно. Далее добавляем в посуду сахар, яйца, масло сливочное.

2.

Хорошо взбиваем блендером до однородной массы. Состояние должно быть густой сметаны, без комочков.

3.

Просеиваем муку и добавляем ее в творожную смесь., далее добавляем разрыхлитель и соль.

4.

Перемешиваем до однородной массы, на вид она должна быть густой.

5.

Берем форму для выпекания, можно застелить пергаментной бумагой, выкладываем тесто в форму, хорошо выравниваем ее лопаткой или ложкой и сверху кладем половинки абрикосов, предварительно вымытые и обсушенные полотенцем. Ставим выпекать в заранее нагретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. После приготовления даем пирогу остыть.

6.

Пирог готов, приятного аппетита. Разрезаем его на порционные куски и приглашаем гостей к столу.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий