Время приготовления:
45
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В посуду для взбивания добавляем творог любой жирности, желательно не менее 20 процентов, чтобы было действительно вкусно. Далее добавляем в посуду сахар, яйца, масло сливочное.
Хорошо взбиваем блендером до однородной массы. Состояние должно быть густой сметаны, без комочков.
Просеиваем муку и добавляем ее в творожную смесь., далее добавляем разрыхлитель и соль.
Перемешиваем до однородной массы, на вид она должна быть густой.
Берем форму для выпекания, можно застелить пергаментной бумагой, выкладываем тесто в форму, хорошо выравниваем ее лопаткой или ложкой и сверху кладем половинки абрикосов, предварительно вымытые и обсушенные полотенцем. Ставим выпекать в заранее нагретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут. После приготовления даем пирогу остыть.
Пирог готов, приятного аппетита. Разрезаем его на порционные куски и приглашаем гостей к столу.