Пирог к чаю

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Очень простой в приготовлении и вкусный пирог к чаю из обычных ,доступных продуктов.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
230
Граммы
раст.масло
100
Граммы
сахар
130
Граммы
яйца
2
Штуки
молоко
100
Граммы
разрыхлитель
10
Граммы
ванильный сахар
1
Пакетики
соль
1
Щепотки
мука
для крошки
4
Ст. ложки
сахар
для крошки
3
Ст. ложки
слив. масло
для крошки
50
Граммы
Абрикосовый джем
для начинки
200
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, размешиваем, добавляем сахар, растительное масло, и молоко, всё хорошо размешиваем.

2.

В готовую смесь всыпаем муку, и замешиваем тесто. Тесто получается примерно как на оладьи.

3.

Форму смазать сливочным маслом.

4.

В готовую форму выливаем тесто, а поверх теста выкладываем абрикосовый джем.

5.

из сливочного масла, сахара и муки делаем крошку для пирога.

6.

Пирог сверху посыпаем крошкой, и ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 25-30 минут

7.

Вот такой пирог у нас получился! Приятного аппетита!!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий