Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску кладем яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Вливаем растительное масло без запаха и добавляем молоко комнатной температуры. Перемешать до однородности.
Затем нужно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Все опять перемешать и тесто готово.
Теперь будем готовить крошку для пирога. Сливочное масло слегка подтопим в микроволновке, сюда добавляем муку и сахар. Руки пачкать не будем, а берем ложку и перетираем все до крошки.
Если берем обычную форму, то застилаем пергаментом. Ну а силиконовую просто смазываем маслом без запаха.
В форму выливаем тесто. А теперь джем выкладываем на поверхность.
Поверх джема посыпаем крошку. Ставим в духовку выпекаться при 180 градусов на 25-30 минут.
Так быстро можно приготовить сладость к чаю.