Пирог "Жульен"


Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

В миску насыпаем муку, добавляем соль, перец, паприка - по 1 щепотки, разрыхлитель перемешаем. Кладем сливочное масло и переминаем , делаем крошку. Затем разбиваем яйцо в крошку и замешиваем.

Добавляем воду, вымешиваем тесто в комочек. Накрываем пленкой и оставляем отдохнуть, пока готовим начинку.

Сковороду ставим на средний огонь, наливаем масло, добавляем филе. В это время нарезаем грибы и добавляем к филе, помешали и убавили огонь на минимальный. Нарезаем лук не мелко, высыпаем в сковородку, туда же специи. Включаем большой огонь, постоянно мешаем, тушим до выпаривания жидкости. Отключаем огонь.

Теперь готовим заливку. В миске соединяем яйцо, соль, сахар и сливки. Все перемешали.

В подготовленной форме наше тесто распределяем так как на фото.

Выкладываем начинку, заливаем заливкой, а сверху посыпаем натертый на терке сыр.

Форму отправляем в духовку при 180 градусов на 20 минут. После того как пирог приготовился, оставляем остыть.

Теперь освобождаем от формы. Перекладываем на блюдо, посыпаем зеленью, кому по нраву. Разрезаем и пробуем. Приятного аппетита.