Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Духовку разогрейте до 210 градусов и подготовьте формочки. Выложите круги из теста и отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
Пока готовим начинку. Ревень нужно отварить, добавь к ревеню сахар и ванильный экстракт. Процедить ревень, убрать лишний сок. Из оставшегося теста вырезать крышки для пирогов. Через 15 минут наполняем формочки из духовки ревенем. Для прикрепления крышек к пирогам нужно смазать испеченную основу желтком и посадить крышки на желток.
Из обрезков теста делаем глаза.
Делаем надрез: сделайте 2 миллиметра от основания, чтобы получилось веко.
Оформляем на поверхности пирога глаза. Вишню нужно обернуть обрезком теста и смазать хорошо желтком. Ставим в духовку еще на 15 минут. На остывших пирогах рисуем белой краской линию под вишней и белую точку в центре глаза.
Приятного аппетита!