Время приготовления:
1.15
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Название пирога Пинолата произошло от названия хвойного дерева "пиния". Орешки в шишках пинии такие же, как и кедровые и по вкусу они не отличаются, так что можно смело заменять кедровыми. Сочетание сливочного бисквита с кедровыми орешками делает этот пирог особенно вкусным. Пирог очень прост в изготовлении и очень вкусен.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
2 яйца и 2 желтка взбить миксером с сахаром.
Добавить молоко и растопленное сливочное масло. Добавить муку и разрыхлитель и хорошо перемешать.
Дно формы застелить пекарской бумагой и засыпать орешками.
Залить тестом и выпекать в разогретой до 150 градусов духовке 1 час.
Пирог остудить и перевернуть на тарелку, чтобы орешки были наверху. Можно посыпать сахарной пудрой. Очень рекомендую приготовить!
Безумно вкусно!