Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В удобной таре замешаем тесто. Для этого добавляем муку и соль. В кружке смешиваем сахар с теплой водой и дрожжами. Ждем когда они подойдут, это займет 3-5 минут. Затем выливаем в тару с мукой и замешиваем тесто. Как только дрожжи хорошо перемешались с мукой, добавить подсолнечное масло и еще раз замешать эластичное тесто. Накрываем пленкой и убираем в темное и теплое место на 2 часа.
А пока тесто подходит можно подготовить начинку. У меня она состоит из салями, болгарского перца, лука и сыра. В качестве соусов выбрала томатный и барбекю, получится очень вкусно!
Лук режем полукольцами
Болгарский перец нарезать небольшими полосками.
Сыр натираем на маленькой тёрке
Приступаем к раскатке теста по размеру противня
Обязательно сделать вилкой дырочки по всей поверхности теста
Смешиваем томатный кетчуп и соус барбекю, распределяем по всей поверхности теста
Начинку кладем слоями. Первый слой: салями. Второй слой: перец болгарский. Третий слой: лук. Четвертый слой: сыр.
Немножко посыпим итальянской приправой. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 С на 20 минут.
Наша пицца готова, приятного аппетита!