Печенье шоколадно-лимонное

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Интересный вариант приготовления домашнего печенья из двух видов теста!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
160
Граммы
Масло сливочное
100
Граммы
Пудра сахарная
100
Граммы
Желток
1
Штуки
Цедра лимона
1
Ст. ложки
Какао
1
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

В миске соединим муку с пудрой сахарной и разрыхлителем. Один желток и сливочное масло мягкое добавим.

2.

Делим полученное тесто на 2 части. В одну смешиваем какао. В другую - цедру лимона со столовой ложкой муки.

3.

Отщипываем от каждого теста маленькие кусочки и скатываем шарики чёрно-белые.

4.

Из них печенье формируем. Его раскладываем на пергамент. Противень отправляем в духовку. Её заранее разогреваем до 190-200 С°.

5.

Минут через 20-25 ароматное печенье готово!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий