Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Хлопья овсяные измельчаем в блендере в крошку.
Кладём в миску банан, творог, фруктозу, ванильный сахар и наливаем масло. Вилкой всё разминаем.
Курагу режем кубиками. Кидаем к бананово-творожной смеси. Туда же высыпаем овсяную крошку, добавляем разрыхлитель. Вымешиваем, чтобы получилось однородное тесто.
Делим его на равные части. Из каждой лепим аккуратные кругляши. Их обваляем одной стороной во фруктозе.
Заготовки выложить в форму с пекарской бумагой вверх сахарной стороной.
Температура выпекания 180 градусов. Через 15-20 минут наше полезное печенье будет готово!